Translate

вторник, 8 июля 2014 г.

Пирожки с зеленым луком.


Привет Всем. Сегодня будет вкус из детства. 
Пирожки с зеленым луком!




Пирожки с зеленым луком.

Дрожжевое тесто(сделанное в хлебопечке) - рецепт описывала здесь.(этого количества хватает на 15 шт.)

 Для начинки:

  • зеленый лук (берите больше, не ошибетесь!)
  • рис - 100 гр.
  • 2 вареных яйца
  • соль,перец по вкусу
Отвариваем рис и яйца. Лук режем и прогреваем на сковороде со сливочным маслом, лук должен уменьшиться  в размере.

Еще понадобится 1 яйцо для смазки пирожков перед выпечкой, а после выпечки можно смазать растительным маслом(тогда пирожки будут мягче, а еще не так быстро зачерствеют).

Выпекаем 10-15 мин при температуре 180-190 градусов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...